Los productos de

La Patte Jeanjean

Productor/a de cerales, Elaborador/a de pasta artesanal, Valframbert
Pierre Jeanjean
La Patte Jeanjean nace de la mano de Pierre Jeanjean en 2013. Su finca/granja/obrador se encuentra en Valframbert, en Basse-Normandie.

Su finca/granja/obrador

"Le goût du terroir, l'originalité en plus !"
La Patte Jeanjean valorise les céréales bio cultivées dans le Perche, pour vous proposer:
- des pâtes artisanales (au froment, à l'épeautre, au sarrasin et au petit épeautre)
- des légumes secs (lentilles, pois cassés et quinoa)
- du chanvre (huile, graines et farine)
- des céréales (boulgour, semoule)
- des farines (blé ancien, épeautre, sarrasin)

Dirección
8 rue François Arago
61250 Valframbert
2013
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La Patte Jeanjean

Cultivos

Número de especies cultivadas al año: no especificado

Cultivo en campo al aire libre

Cuidados

Cuidado de los cultivos: no especificado

Plantas y semillas

Viene de un agricultor local

Semillas ecológicas, semillas campesinas

Transformación y Elaboración

Transformación en mi taller

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Ingredientes ecológicos

El Productor proporciona esta información a título declarativo.