Los productos de

La Chèvrerie du Cadeau

ganadero/a caprino, Vaquero/a, Ganadero/a ovino, Buzet
Alain Philippon
La Chèvrerie du Cadeau nace de la mano de Alain Philippon en 2008. Su finca/granja/obrador se encuentra en Buzet, en Région Wallonne.

Su finca/granja/obrador

Chantal et Alain Philippon élèvent une centaine de chèvres, 12 vaches Jersey et une trentaine de brebis avec leurs agneaux.

La ferme se visite sur demande, pour les particuliers ou les groupe d’écoliers, et le couple est toujours disposé à faire une pause dans son travail pour partager sa passion avec les visiteurs intéressés par leurs activités.

Dirección
1 Rue Cadeau
6230 Buzet
2008
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La Chèvrerie du Cadeau

Animales

150 animales

Saanen

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales, utilización de vitaminas y complementos alimenticios

La produzco yo mismo, de un agricultor local

La alimentación contiene alimentos genéticamente modificados

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Tipo de cuidados: no especificado

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: farine , oeufs

Ingredientes de producción propia, ingredientes provenientes de un proveedor de la UE

Proviene de producción artesanal

El Productor proporciona esta información a título declarativo.