Los productos de

L' Escargot Jurassien

Horticultor/a - Herborista, Helicicultor(a), Billecul
Sébastien Saglier
L' Escargot Jurassien nace de la mano de Sébastien Saglier en 2012. Su finca/granja/obrador se encuentra en Billecul, en Franche-Comté.

Su finca/granja/obrador

Nos escargots sont élevés dans nos parcs en plein air, sur le massif jurassien à 860m d'altitude.
Nous transformons notre production de manière artisanale dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Nous nous fournissons en matières premières auprès de producteurs locaux.

Dirección
9 grande rue
39250 Billecul
2012
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de L' Escargot Jurassien

Cultivos

500 especies cultivadas al año

Cultivo en invernadero frío, cultivo en campo al aire libre

Cuidados

Utilización de fertilizantes ecológicos (abonos, estiércol)

Plantas y semillas

Viene de un proveedor de la UE

Semillas convencionales

Transformación y Elaboración

No transformo mis productos

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Pour cette culture j'utilise des graines de chanvre "cannabis sativa L" issue du catalogue européen des semences certifiées. Les semis sont plantés fin mai dans une terre enrichie en fumier de cheval composté. Aucun autre intrant phyto n'est utilisé, la nature fait le reste.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.