Los productos de

Biscuiterie MACAREL

Elaborador/a de galletas, Repostero/a, Lavernose-Lacasse
Cyrille Gayraud
Biscuiterie MACAREL nace de la mano de Cyrille Gayraud en 2012. Su finca/granja/obrador se encuentra en Lavernose-Lacasse, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

Pâtisserie, Biscuiterie artisanal vente direct sur les marchés de la région et sur internet avec service livraison

Dirección
8 impasse du moulin d'en haut
31410 Lavernose-Lacasse
2012
año de inicio de la actividad
0
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Biscuiterie MACAREL

Harinas

Viene de un agricultor local

Harinas ecológicas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: sucre, beurre, oeufs, sel, chocolat, amande, sucre glace,

Ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE

Provienen del circuito convencional

Fermentación

Agente de fermentación utilizado: no especificado

Horno

Horno eléctrico

El Productor proporciona esta información a título declarativo.