Los productos de

Les fromages de St Marcoult

Lechero/a, Vaquero/a, Bassilly
Stephanie De Vuyst
Les fromages de St Marcoult nace de la mano de Stephanie De Vuyst en 1997. Su finca/granja/obrador se encuentra en Bassilly, en Région Wallonne.

Su finca/granja/obrador

Yann Devenyn et sa marraine Stéphanie élèvent des vaches pie-noire dans le hameau de St Marcoult en lisière du bois dans la commune de Silly. Après une formation fromagère, Stéphanie, décide de se lancer dans la production de produits laitiers: fromages frais, à pâtes dures, beurre, yaourts, maton... Ainsi sont nés les Fromages de St Marcoult.

Dirección
73 rue de l arcamp
7830 Bassilly
1997
año de inicio de la actividad
2.5
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Les fromages de St Marcoult

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Lait

Lo produzco yo

Proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.