Los productos de

Le Micro Fournil de Saclay

Panadero/a Pastelero/a, Le Val d'Albian
Hy-bien Nguyen
Le Micro Fournil de Saclay nace de la mano de Hy-bien Nguyen en 2024. Su finca/granja/obrador se encuentra en Le Val d'Albian, en Ile-de-France.

Su finca/granja/obrador

🌾 Microfournil de Saclay – Pains bio au levain naturel
Je pétris, façonne et cuis à la main dans mon petit fournil artisanal à Saclay. Farines locales, levain, fermentation naturelle : ici, on respecte le pain, le vivant… et celles et ceux qui le partagent.

Dirección
11 impasse Albert Camus
91400 Le Val d'Albian
2024
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Le Micro Fournil de Saclay

Harinas

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas, preparado de mezclas de harinas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: lait, oeufs, beurre

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Ingredientes ecológicos

Fermentación

Levadura natural

Horno

Horno eléctrico

Comentario

Pour les ingrédients je me fournis autant que possible localement, que ce soit chez des agriculteurs locaux (<10km) ou circuit de distribution locale (biocoop locale) pour les produits que je ne trouve pas localement chez les agriculteurs locaux.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.