Éleveur de chèvre depuis 2023 sur la commune de Nesploy, nous transformons sur la ferme la totalité du lait de nos chèvres en fromage. Plus particulièrement en fromage lactique (crottin,pyramide, buche)
et en fromage à patte pressé de type tomme, le tout au lait cru.
70 animales
Alpine/Saanen
Los animales nacen en la granja
Cría en un edificio
Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas), utilización de vitaminas y complementos alimenticios
De un agricultor local, de un productor nacional, la produzco yo mismo
Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)
Cuidado preventivo sistemático, aplico un tratamiento preventivo durante los periodos de riesgo, solo en caso de enfermedad
Cuidados homeopáticos, cuidados con aceites esenciales, vacunación, cuidados a base de antibióticos
Transformación en mi taller
Los otros ingredientes utilizados son: Epices
Ingredientes provenientes de un proveedor local
Provienen del circuito convencional