Los productos de

EARL La chèvrerie de la croix verte

ganadero/a caprino, Nesploy
Anaïs Fournier
EARL La chèvrerie de la croix verte nace de la mano de Anaïs Fournier en 2023. Su finca/granja/obrador se encuentra en Nesploy, en Centre.

Su finca/granja/obrador

Éleveur de chèvre depuis 2023 sur la commune de Nesploy, nous transformons sur la ferme la totalité du lait de nos chèvres en fromage. Plus particulièrement en fromage lactique (crottin,pyramide, buche)
et en fromage à patte pressé de type tomme, le tout au lait cru.

Dirección
17 chemin de la fosse
45270 Nesploy
2023
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de EARL La chèvrerie de la croix verte

Animales

70 animales

Alpine/Saanen

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas), utilización de vitaminas y complementos alimenticios

De un agricultor local, de un productor nacional, la produzco yo mismo

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Cuidado preventivo sistemático, aplico un tratamiento preventivo durante los periodos de riesgo, solo en caso de enfermedad

Cuidados homeopáticos, cuidados con aceites esenciales, vacunación, cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: Epices

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Provienen del circuito convencional

El Productor proporciona esta información a título declarativo.