Los productos de

Panificio Fermento

Panadero/a Pastelero/a, Arona
Angelo Tamilia
Panificio Fermento nace de la mano de Angelo Tamilia en 2023. Su finca/granja/obrador se encuentra en Arona, en Piemonte.

Su finca/granja/obrador

Fermento nasce da una passione e da una forte volontà di dimostrare che è possibile fare azienda generando valore su tutta la filiera.
Il pane è il protagonista assoluto di questo progetto:
Panifichiamo a lievitazione naturale, selezionando mugnai virtuosi per le nostre farine.
Trasmettiamo questa idea su tutti i nostri prodotti:
Pizze, focacce e tutti i nostri prodotti di pasticceria.

Dirección
Via Monte Rosa 24
28041 Arona
2023
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Panificio Fermento

Harinas

Viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: Verdure, frutta, salumi, latticini confetture

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Ingredientes ecológicos, proviene de producción artesanal

Fermentación

Levadura natural

Horno

Horno eléctrico

El Productor proporciona esta información a título declarativo.