Los productos de

Victouron

Hortelano/a, Saint-Victor
David Victouron
Victouron nace de la mano de David Victouron en 2010. Su finca/granja/obrador se encuentra en Saint-Victor, en Rhône-Alpes.

Su finca/granja/obrador

GAEC familial composé de 4 associés: André, Véronique, Bernard et David.

Polyculture-élevage:

- 65 vaches laitières,
- 4 poulaillers "label rouge",
- 4ha de cerisiers,
- 2ha de pruniers,
- 1,5ha de vignes en vin de pays,

4ha de pommes de terres de différentes variétés vendues:

- sous forme de filets de 2,5kg ou 5Kg,
- en sachets de chips artisanales (nature, aux herbes de Provence ou au piment d'Espelette).

Dirección
Roizet
07410 Saint-Victor
2010
año de inicio de la actividad
4
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Victouron

Cultivos

6 especies cultivadas al año

Cultivo en campo al aire libre

Cuidados

Utilización de fertilizantes ecológicos (abonos, estiércol)

Plantas y semillas

Viene de un proveedor nacional

Semillas convencionales

Transformación y Elaboración

Transformación a través de un contratista

Los otros ingredientes utilizados son: sel, herbes de Provence, piment d'Espelette

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Provienen del circuito convencional

El Productor proporciona esta información a título declarativo.