Marina y Rodrigo Redondo, 2 hermanos que continúan con la ganadería familiar siendo pioneros y únicos ganaderos ecológicos de ternera en Madrid en cerrar el ciclo productivo de los animales. La particularidad de la raza perfectamente adaptada y las condiciones de nuestras tierras aportan unas cualidades únicas a nuestra carne que directamente ofrecemos al consumidor
200 animales
Avileña Negra Iberica
Los animales nacen en la granja
Cria en el aire libre
Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales
La produzco yo mismo, de un productor nacional
Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)
Solo en caso de enfermedad
Tipo de cuidados: no especificado
Lugar de transformación: no especificado
Ingredientes ecológicos, denominación de origen
En vacanegra alimentamos a nuestros animales principalmente del heno de nuestras praderas y pastos así como de los recursos de nuestra dehesa, el pienso lo hacemos nosotros mismos exclusivamente con cereales ecológicos certificados asegurando la ausencia total de químicos en todo el ciclo de vida de los animales. Monta parto y cria natural y en el campo, son animales criados en extensivo