Los productos de

Isabelle et Pascal Guiziou

Carnicero/a, Charcutero/a, Elaborador/a de platos preparadas, Plonévez-du-Faou
Pascal Guiziou
Isabelle et Pascal Guiziou nace de la mano de Pascal Guiziou en 1999. Su finca/granja/obrador se encuentra en Plonévez-du-Faou, en Bretagne.

Su finca/granja/obrador

La Charcuterie – Boucherie de Plonévez-du-Faou c’est un savoir-faire transmis de propriétaires en propriétaires depuis 1970 environ. Reprise par Isabelle et Pascal GUIZIOU en 1999.
Certifiée « Artisan-Boucher », la Maison Guiziou est réputée pour la qualité de sa viande issue de producteurs locaux, le respect des recettes traditionnelles pour sa charcuterie et la fabrication traditionnelle et artisanale sur place pour ses plats cuisinés.

Dirección
3 rue des frères Floch
29530 Plonévez-du-Faou
1999
año de inicio de la actividad
6
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Isabelle et Pascal Guiziou

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Viande

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal, provienen del circuito convencional

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.