Los productos de

past'idea 2.0

Elaborador/a de platos preparadas, Elaborador/a de pasta artesanal, Cavagnolo
Pastificio Past'idea 2.0
past'idea 2.0 nace de la mano de Pastificio Past'idea 2.0 en 2021. Su finca/granja/obrador se encuentra en Cavagnolo, en Piemonte.

Su finca/granja/obrador

past'idea 2.0 è un pastificio gastronomia a conduzione familiare dove vengono preparati piatti della tradizione e non (chili messicano con tacos, paella alla valenciana sono alcuni esempi)..
su ordinazione piatti vegani dall'antipasto al dolce.
tutto viene preparato da noi,senza l'uso di preparati già pronti (anche la maionese viene fatta a mano sul momento).
cerchiamo sempre di mettere fantasia per proporre cibi semplici in maniera innovativa e stuzzicante

Dirección
via Cristoforo Colombo 152
10020 Cavagnolo
2021
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de past'idea 2.0

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Ingrediente base: no especificado

Procedencia del ingrediente base: no especificado

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Viene de un proveedor nacional

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.