Somos dos socios que venimos de generaciones de agricultores, tenemos nuestras plantaciones entre San Martin De la Vega y Toledo, hemos comprado maquinaria para poder procesar el pistacho y llevarlo al cliente final, ya que al recolectarlo del árbol hay una gran parte de pistacho vacío y cerrado.
Estamos encantados de que probéis nuestro pistacho tostado al horno de leña, seguro que os convertís en unos adictos como nosotros.
2 especies cultivadas al año
Cultivo en campo al aire libre
Utilización de fertilizantes convencionales, utilización de fertilizantes ecológicos (abonos, estiércol), utilización de productos químicos fitosanitários
Viene de un proveedor nacional, lo produzco yo
Tipo de plantas o semillas: no especificado
Transformación en mi taller
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado
Aunque no estamos certificados como ecológicos, tratamos a nuestros árboles de la forma más artesanal posible y evitamos usar productos químicos, aunque no queremos pasarnos a ecológicos por si llega alguna enfermedad poder tratarlos porque son muchos años de esfuerzo para poder criar cada uno de nuestros árboles.