Los productos de

Finca La Salada

Agricultor urbano, Bugarra
Pascual Cabedo
Finca La Salada nace de la mano de Pascual Cabedo en 2022. Su finca/granja/obrador se encuentra en Bugarra, en Comunidad Valenciana.

Su finca/granja/obrador

· Unser Projekt und unsere Philosophie

In unserem familiengeführten Betrieb Cabesan haben wir uns auf den nachhaltigen Anbau hochwertiger Produkte spezialisiert. Seit 1996 bauen wir in Valencia (Spanien) an, wo unsere Leidenschaft für die Landwirtschaft traditionell von Eltern an die Kinder weitergegeben wird.

Auf unserem Bauernhof La Salada im Pedralba-Tal in Valencia arbeiten wir in einem verantwortungsbewussten Umgang mit unseren Bäumen und der Natur. Bei der Ernte berücksichtigen wir den optimalen Reifezeitpunkt bei minimaler Zeit für die Versandvorbereitung. Wir verzichten komplett auf eine Nacherntebehandlung – Frische ist unser einziges Geheimnis.

Wenn Sie uns besuchen möchten, zeigen wir Ihnen gerne, was wir tun.

· Ganz besondere Avocados in Europa

Ökologisch
Europäisch
Exquisit

Warum sagen wir das? Wir von Cabesan haben sehr hart gearbeitet, damit wir diese wunderbare Frucht auf unserem Land anbauen können und die einzigen sind, die 12 Monate im Jahr europäische Bio-Avocados haben! Und das bei einem minimalen Wasserverbrauch.

· Unser tolles Angebot

Hier bei Cabesan ist die Avocado unser Herzstück, aber das Projekt "Vom Baum zu Ihnen nach Hause" wird auch von unseren anderen besonderen Bio-Früchten ergänzt: von unseren natürlichen, frischen, mediterranen Zitrusfrüchten bis hin zu den Geschmacksexplosionen unserer tropischen Früchte.

----------------------------------------------------------------------------------

• Nuestro proyecto y filosofía

En Cabesan somos una empresa agrícola familiar especializada en la producción sostenible de frutas de gran calidad. Producimos frutas desde el año 1996 en Valencia, España y en la que la pasión por la agricultura ha pasado tradicionalmente de padres a hijos.

En nuestra finca La Salada, en el valle de Pedralba en Valencia (España), trabajamos cada día de manera responsable cuidando de nuestros árboles y nuestras cosechas. Trabajamos respetando al máximo el punto óptimo de maduración y con la mínima antelación para preparar los envíos. No utilizamos ningún tipo de tratamiento post-cosecha. La frescura es nuestro único secreto.

Si quieres venir a vernos, estaremos encantados de mostrarte lo que hacemos.

• Los aguacates más especiales de Europa

Ecológicos
Europeos
Exquisitos

¿Por qué decimos esto? En Cabesan nos hemos esforzado mucho para que en nuestras tierras podamos cultivar esta increíble fruta y lograr ser los ¡únicos en tener aguacate ecológico europeo los 12 meses del año! y con el mínimo consumo de agua.

• Nuestras maravillosas frutas.

Aquí en Cabesan el aguacate es nuestra piedra angular, pero este proyecto “Del árbol a tu casa” también lo acompañan nuestras demás frutas ecológicas extraordinarias; desde nuestros naturales frescos cítricos mediterráneos, hasta la explosión de sabor de nuestras frutas tropicales.

Dirección
Finca la Salada, 46165 Bugarra, Valencia
46165 Bugarra
2022
año de inicio de la actividad
9
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Finca La Salada

Valores

Proyecto alimentario

Recepción de público, organización de prácticas de formación, contratación de personas en situación de reinserción social

Cultivos

5 especies cultivadas al año

Cultivo en tierra

Lugar de cultivo: no especificado

Sustrato

Sustrato para cultivo: no especificado

Origen del sustrato: no especificado

Cuidados

Utilización de fertilizantes ecológicos (abonos, estiércol), utilización de fertilizantes y productos fitosanitarios ecológicos

Transformación y Elaboración

Lugar de transformación: no especificado

Otros ingredientes: no especificado

Ingredientes producidos por mí, ingredientes procedentes de un proveedor local

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal

El Productor proporciona esta información a título declarativo.