Los productos de

La cuisine libanaise

Elaborador/a de platos preparadas, Herblay
Ziad Kakish
La cuisine libanaise nace de la mano de Ziad Kakish en 2015. Su finca/granja/obrador se encuentra en Herblay, en Ile-de-France.

Su finca/granja/obrador

Traiteur libanais depuis 1996 et présent sur plusieurs marchés depuis 2015. Vente à emporter, entrées froides et chaudes avec des galettes, gâteaux et pain libanais,……..
Je propose aussi des produits végétariens et viandes !

Dirección
12 place du Brossard
95220 Herblay
2015
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La cuisine libanaise

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Graines de sésame, des herbes libanaise et épices libanaise

Viene de un proveedor nacional

Proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Viande, poulet, fruits et légumes

Viene de un proveedor de la UE

Denominación de origen

Otros ingredientes

Pois chiches et fèves sec légumes fromage

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.