Los productos de

CHAMPI-PLEUROTE

Agricultor urbano, Maizières-lès-Metz
Serge Pierret
CHAMPI-PLEUROTE nace de la mano de Serge Pierret en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Maizières-lès-Metz, en Lorraine.

Su finca/granja/obrador

Nous sommes une petite entreprise agricole et nous cultivons des champignons dans les caves de notre maison.
Tout au long de l'année, nous faisons pousser des pleurotes ( 3 espèces), des shimejis, enokis et un nouveau champignon : le champignon chataîgne.
Nos champignons sont transformés par un traiteur qui les cuisine en tartinades, croc'pleurotes, bat bouts ( mini kebabs), feuilletés au champignons.
Notre crédo : une production de qualité commercialisée en circuit court.

Dirección
18 rue auguste Migette
57280 Maizières-lès-Metz
2019
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de CHAMPI-PLEUROTE

Valores

Proyecto alimentario

Prácticas sociales específicas: no especificado

Cultivos

6 especies cultivadas al año

Cultivo en bandejas

Cultivo en el sótano

Sustrato

Utilización de materiales reciclados (biomasa forestal, posos de café...)

Viene de un agricultor local, proviene de la ciudad

Cuidados

Respeto de los principios de la permacultura

Transformación y Elaboración

Transformación a través de un contratista

El resto de ingredientes de las preparaciones son: Farine, fomages, jambon, poivrons, crème. Selon les recettes.

Ingredientes procedentes de un proveedor español

Ingredientes locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Comentario

Nous collaborons avec un petit traiteur local pour élaborer des recettes nouvelles . Notre but est de consommer bon, sain et local.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.