Los productos de

La Champignonnière de Tanay

Cultivador/a de setas, Tanay
Antoine Louet
La Champignonnière de Tanay nace de la mano de Antoine Louet en 1999. Su finca/granja/obrador se encuentra en Tanay, en Bourgogne.

Su finca/granja/obrador

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l’Est de Dijon, se diversifie.
Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en agriculture biologique.
La récolte se fait tous les jours et de façon manuelle pour un champignon vendu frais.

Dirección
2 Rue du Houblon
21310 Tanay
1999
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de La Champignonnière de Tanay

Cultivos

2 especies cultivadas al año

Agricultura hidropónica (sin tocar el suelo)

Cuidados

Cuidado de los cultivos: no especificado

Plantas y semillas

Viene de un proveedor nacional

Semillas ecológicas

Transformación y Elaboración

No transformo mis productos

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.