“La Naturaleza es sabia y las abejas lo son aún más”. Estas palabras se las decía el padre de mi suegro a mi suegro.
Hoy mi marido y yo continuamos con la tradición familiar de producir miel de manera artesanal junto a nuestras abejas, una pequeñita, pero a su vez gran comunidad de la variedad Apis Melífera Ibérica. Ubicadas entre el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche y la Sierra Norte de Sevilla, rodeados de producciones ecológicas, conseguimos un crecimiento natural, sostenible y pausado de nuestros enjambres, librando nuestra miel de residuos químicos. Trabajamos de manera respetuosa con el medio ambiente, sin forzar, ni estresar nuestras colmenas, “slow and natural production”.
La miel que producen nuestras abejas cada año tiene un aroma, color, sabor y textura diferente. Características condicionadas por el clima, sin ningún otro tipo de interferencia. Las lluvias coincidiendo con la floración de las distintas plantas y especies de la zona, como el eucalipto blanco o rojo, madroño, romero, brezo, argamula, castaño, tomillo entre otras, la dotan de esas connotaciones tan diferentes año tras año, permitiéndonos conseguir un producto único y excepcional imposible de repetir.
344 colmenas
APIS MELIFERA
Apicultura sedentaria
Solo su propia miel
Cuidados convencionales
Recolecta y extracción en frío, filtración
No transformo mis productos
Los otros ingredientes utilizados son: NINGUNO ES MIEL 100%
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Proviene de producción artesanal