Los productos de

Zucchero di canna baking

Elaborador/a de biscotes, Cento
Cecilia Cacchione
Zucchero di canna baking nace de la mano de Cecilia Cacchione en 2021. Su finca/granja/obrador se encuentra en Cento, en Emilia-Romagna.

Su finca/granja/obrador

Ricette con basse quantità di zucchero e di glutine, senza lattosio, attenzione alla salute e al tuo intestino grazie a alimenti il più possibile antinfiammatori e antifermentativi.
I nostri prodotti sono realizzati con ingredienti naturali e biologici che provengono da piccoli produttori italiani che lavorano ricercando la qualità dei loro prodotti nel rispetto per la natura.

Dirección
Via Verdi 10
44042 Cento
2021
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Zucchero di canna baking

Harinas

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: farina di riso, farina di farro, farina di grano saraceno, cioccolato fondente, uova, zucchero di canna, burro chiarificato

Ingredientes provenientes de un agricultor local, ingredientes provenientes de un proveedor local

Ingredientes ecológicos, proviene del comercio justo, Ingredientes locales (- 250 km), provienen del circuito convencional, denominación de origen

Fermentación

Agente de fermentación utilizado: no especificado

Horno

Horno eléctrico

El Productor proporciona esta información a título declarativo.