Los productos de

CASA FAIOLA

Elaborador/a de platos preparadas, Elaborador/a de pasta artesanal, Le Bouscat
Fabio Faiola
CASA FAIOLA nace de la mano de Fabio Faiola en 2021. Su finca/granja/obrador se encuentra en Le Bouscat, en Aquitaine.

Su finca/granja/obrador

Installée depuis 2021 au Bouscat, l'épicerie Casa Faiola a été créée par Fabio, fils d'italien et passionné de gastronomie.
Nous fabriquons chaque jours nos pâtes fraiches, raviolis et lasagnes dans notre boutique. Chez Casa Faiola, nos produits sont frais et de saison, sourcés auprès de petits producteurs locaux, raisonnés ou bio.
Tous nos emballages sont recyclables, compostables ou biodégradables. Nous tentons à notre échelle de réduire au mieux notre impact écologique.

Dirección
38 av de la Libération Charles de Gaulle
33110 Le Bouscat
2021
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de CASA FAIOLA

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Légumes et viandes

Viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

Fromages italiens

Viene de un proveedor de la UE

Provienen del circuito convencional

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.