Los productos de

GAEC DE LA LAYE

Criador/a de corderos, Mane
Gaec De La Laye
GAEC DE LA LAYE nace de la mano de Gaec De La Laye en 1993. Su finca/granja/obrador se encuentra en Mane, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Su finca/granja/obrador

Bonjour, je me présente Yolée Goletto, exploitante agricole en élevage ovin viande depuis 9 ans sur la commune de Mane (Alpes de Haute Provence). L'exploitation a été créée en 1950 par mon grand-père et reprise par mon père en 1972. Elle fonctionne en parfaite autonomie grâce à nos cultures fourragères et céréalières. Cette qualité d'alimentation associée à nos pâturages en colline et en alpage ont conduit notre élevage extensif de 850 brebis à être habilité en I.G.P. Agneau de Sisteron Label Rouge.

Dirección
1086 Chemin du Plan
04300 Mane
1993
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de GAEC DE LA LAYE

Animales

850 animales

Préalpes du Sud et Mérinos

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de cereales, utilización de vitaminas y complementos alimenticios, alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas)

La produzco yo mismo, de un productor nacional

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Vacunación, cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

No transformo mis productos

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.