Los productos de

Kombuco GmbH

Elaborador de bebidas, Hohenschäftlarn
Andreas Reiser
Kombuco GmbH nace de la mano de Andreas Reiser en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Hohenschäftlarn, en Bayern.

Su finca/granja/obrador

Kombuco ist ein Familienunternehmen mit dem Ziel richtig guten, echten und unpasteurisierten Kombucha zu brauen. Das machen wir seit Anfang 2020 in einer stillgelegten Metzgerei im Münchner Süden.

Kombucha ist fermentierter Tee und Bestandteil der klassischen Volksmedizin, den wir neu beleben. Gut und gesund kann auch richtig gut schmecken ist die Devise.

Dirección
Unterdorf 12
82069 Hohenschäftlarn
2018
año de inicio de la actividad
5
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Kombuco GmbH

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Tee, Wasser und ein bisserl Zucker

Viene de un proveedor nacional

Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene del comercio justo, proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Viene de un proveedor nacional

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Viene de un proveedor nacional

Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen

El Productor proporciona esta información a título declarativo.