Los productos de

BioCocina Soluna

Repostero/a, Elaborador/a de platos preparadas, Talavera de la Reina
Juan Antonio Oliva
BioCocina Soluna nace de la mano de Juan Antonio Oliva en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Talavera de la Reina, en Castilla-La Mancha.

Su finca/granja/obrador

BioCocina Soluna nace con el objetivo de crear y explorar sobre una alimentación sana, equilibrada, de temporada y con productos biológicos y orgánicos de proximidad.

También fundamentamos nuestros menús con la premisa del libre de gluten y apto para todxs. Conoce nuestra línea de repostería para endulzar tu día y tus fechas señaladas.

Con bases en la cocina macrobiótica, vegetariana, vegana, ayurvedica, biodinámnica... creamos platos, menús y postres desde el I+D+i de nuestro equipo de trabajo.

¡Que aproveche!

Dirección
Calera, 48
45600 Talavera de la Reina
2019
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de BioCocina Soluna

Harinas

Viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, preparado de mezclas de harinas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: Bebidas vegetales, kéfir, huevos, frutos secos pasas, fruta, azúcar integral...

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km), denominación de origen

Fermentación

Levadura de panadería, levadura en polvo

Horno

Horno eléctrico

El Productor proporciona esta información a título declarativo.