Los productos de

Quesos El Zarzal

Quesero/a, Laguna de Duero
Celia Martin Cabeza
Quesos El Zarzal nace de la mano de Celia Martin Cabeza en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Laguna de Duero, en Castilla y León.

Su finca/granja/obrador

Somos una pequeña empresa familiar dedicada al sector caprino con más de 40 años de experiencia, que ha apostado por la realización de productos naturales y artesanales , queriendo dejar un poco al lado a las grandes industrias .
Damos una gran importancia a nuestro producto final. Siendo nuestra materia prima, la leche, obtenida únicamente de nuestros animales para tener un total control , haciendo especial hincapié en el bienestar de nuestras cabras ; seguido por la transformación del producto el cual se hace de manera totalmente artesana , sin ningún tipo de conservante ni colorante y todo esto sin prisas.
Apostamos por lo natural y por las cosas echas con cariño y gracias a ello nuestros productos son únicos.

Dirección
C/ Resineros S/N
47140 Laguna de Duero
2019
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Quesos El Zarzal

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Leche

Lo produzco yo

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Fermentos lacteos, cloruro calcico, cuajo y sal

Viene de un proveedor nacional

Provienen del circuito convencional, denominación de origen

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.