En 2018, nuestro interés en sistemas que utilizan eficientemente nuestros recursos nos llevó a descubrir la hidroponía. Una metodología que permitía que las plantas crecieran sin tierra, solo con agua y nutrientes. Cultivamos nuestras primeras lechugas y mostazas hidropónicas en un piso en Londres.
Desde ese momento supimos que algo no funcionaba en nuestro sistema alimentario actual. Este interés creció hasta el punto que dejamos nuestros respectivos trabajos para aventurarnos en este proyecto.
Construimos nuestra primera pequeña granja de 15 m2 cerca de Barcelona. Ahora, estamos abriendo una 20 veces más grande. Un año después, estamos orgullosos de lo que estamos construyendo, una solución para el planeta y para las personas.
Proyecto alimentario
Organización de prácticas de formación, recepción de público
15 especies cultivadas al año
Agricultura hidropónica (sin suelo agrícola), cultivo en bandejas
Cultivo en huerto urbano, cultivo de interior
Utilización de sustrato orgánico (fibra de coco...)
Viene de un agricultor local
Utilización de una solución nutritiva
No transformo mis productos
El resto de ingredientes de las preparaciones son: NADA
Ingredientes procedentes de un proveedor local
Ingredientes locales (- 250 km), Ingredientes ecológicos