Los productos de

La Chèvrerie du Bourg

ganadero/a caprino, Bourg-Saint-Bernard
La Chevrerie Bourg
La Chèvrerie du Bourg nace de la mano de La Chevrerie Bourg en 2009. Su finca/granja/obrador se encuentra en Bourg-Saint-Bernard, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

Celine s'est installée en 2009 en créant un atelier caprin lait dans l'exploitation familiale. Le lait était vendu en totalité a un artisan fromager.
Depuis juillet 2019 elle fabrique des fromages avec une partie de son son lait dans un atelier de transformation mobile.
Les chèvres sont nourries à 95% avec la production de la ferme: foin de prés et de luzerne, maïs , féverole. Les 5% restant sont des complements azotés provenant d'Europe maximum. Les chèvres sortent au paturage dès qu il n'y a pas de boue.
Grace à plusieurs années de formation, elle soigne ses chèvres en homéopathie.

Dirección
le général
31570 Bourg-Saint-Bernard
2009
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de La Chèvrerie du Bourg

Animales

100 animales

Alpines

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales, alimentación a base de transformados (granulados, harinas, tortas)

De un productor de la UE, de un productor nacional, la produzco yo mismo

La alimentación contiene alimentos genéticamente modificados

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Cuidados homeopáticos, cuidados con aceites esenciales

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.