Los productos de

BURRO E SALVIA

Elaborador/a de pasta artesanal, Milano
Stefania Pazzi
BURRO E SALVIA nace de la mano de Stefania Pazzi en 2017. Su finca/granja/obrador se encuentra en Milano, en Lombardia.

Su finca/granja/obrador

Un laboratorio artigianale di pasta fresca e ripiena che nasce dall'amore per l'incontro di sfoglia e ripieno e dalla ricerca delle migliori materie prime. Pasta fresca all'uovo con ripieni di stagione, di verdure e di carne. E non solo... passatelli, lasagne, gnocchi alla romana, polpette vegetariane e di carne e altri sfiziosi piatti. Tutto fatto con l'amore che ci metteva la nonna. Tutto fresco.

Dirección
viale romagna 14
20133 Milano
2017
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de BURRO E SALVIA

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Uova e farina

Viene de un proveedor nacional

Proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Verdure di stagione

Viene de un proveedor nacional

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.