Los productos de

Gelée royale de Sologne

Apicultor/a, Fruticultor/a, Yvoy-le-Marron
Mathilde Outters
Gelée royale de Sologne nace de la mano de Mathilde Outters en 1985. Su finca/granja/obrador se encuentra en Yvoy-le-Marron, en Centre.

Su finca/granja/obrador

Mathilde Outters produit depuis 2018 sa gelée royale sur la ferme apicole de Bernard Gaucher à Yvoy-le-Marron . Sa gelée royale est produite sous la charte qualité de la marque GRF®

Bernard et Mathilde produisent également de la châtaigne à partir de châtaigniers anciens. Leur projet est de rénover cette culture de la châtaigne locale. Ils transforment ces châtaignes en crèmes, purées, soupes, pâtés végétaux et farine.

Dirección
La Fustière, Route de Vouzon
41600 Yvoy-le-Marron
1985
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Gelée royale de Sologne

Abejas

400 colmenas

Buckfast pour le miel,

Métodos de cría

Apicultura transhumante, apicultura sedentaria

Alimentación

Azúcar, solo su propia miel

Cuidados

Cuidados ecológicos, cuidados convencionales

Tratamiento de la miel

Recolecta y extracción en frío

Transformación y Elaboración

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: sucre, farine, crème fraîche, beurre

Ingredientes provenientes de un proveedor de la UE

Provienen del circuito convencional

Comentario

La gelée royale ne subit aucune transformation

El Productor proporciona esta información a título declarativo.