Los productos de

Champignonnière de Bernazay

Cultivador/a de setas, Les Trois-Moutiers
Bruno Guitton
Champignonnière de Bernazay nace de la mano de Bruno Guitton en 1996. Su finca/granja/obrador se encuentra en Les Trois-Moutiers, en Poitou-Charentes.

Su finca/granja/obrador

Producteur en cave de champignons de Paris, Pleurote, Shii-také et Boule de Neige.

80 % de nos champignons sont vendus en circuit court.
Projet d'une construction d'un laboratoire pour transformer nos produits pour les consommer différemment et conserver plus longtemps ( velouté, champi apéro...)

Dirección
rue de cour Branle
86120 Les Trois-Moutiers
1996
año de inicio de la actividad
4
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Champignonnière de Bernazay

Cultivos

4 especies cultivadas al año

Cultivo en sótano

Cuidados

Cuidado de los cultivos: no especificado

Plantas y semillas

Viene de un proveedor nacional

Tipo de plantas o semillas: no especificado

Transformación y Elaboración

Transformación a través de un contratista

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

La production en cave apporte une qualité supérieur du au tuffeau et a l humidité naturelle, culture raisonnée du au fait que l'on utilise pas de compost bio ,nous laissons nos champignons vivre et les cueillons a la demande et surtout a la main

El Productor proporciona esta información a título declarativo.