Los productos de

La ferme de Mourlon

Ganadero/a bovino, ganadero/a porcino, Avicultor/a, Criador/a de patos, Beauchalot
Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey
La ferme de Mourlon nace de la mano de Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey en 2010. Su finca/granja/obrador se encuentra en Beauchalot, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. Les volailles sont élevées dans le respect de la tradition. Les poulets et les canards arrivent sur place dès leur premier jour, sont nourris avec les céréales produites sur l’exploitation et élevés en plein air jusqu’à l’abattage. Le gavage et la transformation des produits sont réalisés sur place. Toutes les conserve sont élaborées sans additifs ni conservateurs. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme.

Dirección
D817
31360 Beauchalot
2010
año de inicio de la actividad
6
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La ferme de Mourlon

Animales

50 animales

Limousine

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cría en un edificio, cria en el aire libre

Alimentación

Alimentación a base de cereales, utilización de vitaminas y complementos alimenticios, alimentación a base de hierbas o otros forrajes

De un productor nacional

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Vacunación, cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Otros ingredientes: no especificado

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Provienen del circuito convencional

El Productor proporciona esta información a título declarativo.