Los productos de

D'une pâte à l'autre

Panadero/a Pastelero/a, Elaborador/a de pasta artesanal, Lisle-sur-Tarn
Gwendal Maderou
D'une pâte à l'autre nace de la mano de Gwendal Maderou en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Lisle-sur-Tarn, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

Fabrication de pâtes feuilletées, brisées et sucrées à base de farines locales et de beurre AOP.

Dirección
Les Caumonts
81310 Lisle-sur-Tarn
2019
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de D'une pâte à l'autre

Harinas

Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local

Preparado de mezclas de harinas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: beurre, sel, sucre

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Denominación de origen, Ingredientes locales (- 250 km)

Fermentación

Agente de fermentación utilizado: no especificado

Horno

Tipo de horno: no especificado

Comentario

La farine provient du Moulin de Riviéres, situé à Riviéres entre Gaillac et Marssac-sur-Tarn. Le beurre est le premier à avoir bénéficié de l'Appellation d'Origine Protégée Poitou-Charentes. Il provient de la Laiterie Pamplie.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.