Somos una muy pequeña empresa familiar en la que nos ocupamos de todo el proceso de producción desde que plantamos nuestros frutales hasta que elaboramos con la fruta cosechada nuestras jaleas.
Situada en el Valle de Cayón, en la comarca de los Valles Pasiegos de Cantabria, mantenemos nuestra explotación a pequeña escala (aproximadamente 2 hectáreas) de manera que resulte manejable solo para nosotros dos (¡con la ayuda de familiares y amigos, por supuesto!). Procuramos hacer una gestión coherente con nuestros planteamientos personales, integrando el respeto por el entorno en el que nos encontramos, con una mínima mecanización y pastoreo de ganado entre los árboles, lo cual permite fertilizar y mantener la finca limpia de una manera eficiente y práctica.Nuestra producción se destina a la elaboración artesanal de jaleas, jarabes y caramelos en la que cada parte del proceso se cuida con mimo, como en casa (porque todo esto ocurre en la nuestra) buscando el mayor respeto por el producto natural y el entorno que lo provee para disfrutar de su delicioso sabor con la máxima calidad.
Dispone de taller propio
Fruta de cultivo ecológico
Lo produzco yo
Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal
Azúcar
Viene de un proveedor nacional, viene de un proveedor de la UE
Productos locales (- 250 km)
Pectina de manzana
Lo produzco yo, viene de un proveedor nacional
Ecológico, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal