Los productos de

Boucherie Brédoise

Carnicero/a, Charcutero/a, Elaborador/a de platos preparadas, La Brède
Paul Versavaux
Boucherie Brédoise nace de la mano de Paul Versavaux en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en La Brède, en Aquitaine.

Su finca/granja/obrador

Nous sommes des artisans boucher charcutier et traiteur. Notre volonté est de proposer des produits de grande qualité avec un point commun, travailler avec des fournisseurs locaux.
Nous travaillons donc avec des éleveurs des Landes, de la Dordogne et de la Gironde.

Dirección
37 rue Montesquieu
33650 La Brède
2019
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Boucherie Brédoise

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Viande bovine, veau, agneau, porc et volaille

Viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal, provienen del circuito convencional

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.