Los productos de

Marco Grigioni

Apicultor/a, Coniolo
Marco Grigioni
Marco Grigioni nace de la mano de Marco Grigioni en 1996. Su finca/granja/obrador se encuentra en Coniolo, en Piemonte.

Su finca/granja/obrador

Dirección
Cascina Ravasa 3
15030 Coniolo
1996
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Marco Grigioni

Abejas

250 colmenas

Ligustica

Métodos de cría

Apicultura transhumante, apicultura sedentaria

Alimentación

Tipo de alimentos: no especificado

Cuidados

Cuidados ecológicos

Tratamiento de la miel

Recolecta y extracción en frío, filtración

Transformación y Elaboración

Transformación a través de un contratista

Los otros ingredientes utilizados son: Erbe officinali

Ingredientes provenientes de un proveedor local

Ingredientes ecológicos

Comentario

In un laboratorio erboristico autorizzato facciamo trasformare il nostro propoli grezzo in macerato idroalcolico, idroglicerico e con erbe officinali. Mentre col miele di melata e propoli facciamo preparare uno sciroppo balsamico con erbe officinali. Il tutto corredato da notifica ministeriale per gli integratori alimentari.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.