Los productos de

LA FERME DU BOSKOPF

Vaquero/a, Saint-Amarin
Pierre-edouard Kornacker
LA FERME DU BOSKOPF nace de la mano de Pierre-edouard Kornacker en 2013. Su finca/granja/obrador se encuentra en Saint-Amarin, en Alsace.

Su finca/granja/obrador

Installé depuis 2013, j'exploite la ferme du Boskopf au lieu-dit du Mehrbachel, sur les hauteurs de Saint-Amarin dans la vallée de la Thur (Haut-Rhin).
La ferme compte une trentaine de vaches : des Vosgiennes en majorité, mais aussi des Tarines, des Montbéliardes et des Jersiaises, qui à la belle saison profitent des pâturages et en hiver sont nourries avec du foin.
La ferme ne détient aucun label particulier mais comme souvent en agriculture de montagne, l'élevage se pratique de façon extensive, sans OGM et avec le légendaire bon sens paysan !

Dirección
Le Mehrbachel
68550 Saint-Amarin
2013
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de LA FERME DU BOSKOPF

Animales

25 animales

Vosgienne, Tarine, Montbéliarde et Jersiaise

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes

La produzco yo mismo, de un agricultor local, de un productor nacional

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad, aplico un tratamiento preventivo durante los periodos de riesgo

Cuidados homeopáticos, cuidados a base de antibióticos

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: Présure, ferments, sel, herbes aromatiques, confitures maison

Ingredientes de producción propia, ingredientes provenientes de un agricultor local, ingredientes provenientes de un proveedor local

Ingredientes locales (- 250 km), proviene del comercio justo

El Productor proporciona esta información a título declarativo.