Los productos de

Quesería Pittika

Quesero/a, Erratzu
Patricia Tornero
Quesería Pittika nace de la mano de Patricia Tornero en 2015. Su finca/granja/obrador se encuentra en Erratzu, en Comunidad Foral de Navarra.

Su finca/granja/obrador

Pittika es una pequeña quesería donde Patricia elabora quesos artesanos a partir de leche cruda de vaca de producción ecológica.
La quesería se encuentra en el caserío familiar, en un pequeño pueblo del Pirineo navarro.
El proyecto se creó con el objetivo de vivir en y del medio rural, con el máximo respeto por el entorno natural y los productos naturales de calidad.

Dirección
Borda Dorratxipia s/n
31714 Erratzu
2015
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Quesería Pittika

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Leche de vaca

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor de la UE

Ecológico, Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

Fermento láctico, cuajó y sal marina

Viene de un proveedor nacional

Ecológico

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

Únicamente empleamos ingredientes certificados como aptos para producción ecológica, según reglamento.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.