Los productos de

Die Fette Kuh

Elaborador/a de conservas, Restaurador/a, Elaborador/a de platos preparadas, Köln
Andreea Bratu
Die Fette Kuh nace de la mano de Andreea Bratu en 2011. Su finca/granja/obrador se encuentra en Köln, en Nordrhein-Westfalen.

Su finca/granja/obrador

Seit 2011 servieren wir in unserem Burgerladen in der Kölner Südstadt hausgemachte Burger.
Besonders am Herzen liegt uns dabei, dass jede Zutat der Burger hausgemacht und richtig lecker ist.

Mittlerweile vertreiben wir auch haltbar eingekochte Toppings, Saucen und Speisen.
Bei der Auswahl der Zutaten achten wir auf Regionalität und stellen uns beim Herstellen natürlich unseren eigenen Qualitätsansprüchen.

Dirección
Bonnerstr.43
50677 Köln
2011
año de inicio de la actividad
20
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Die Fette Kuh

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Ingrediente base: no especificado

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional, lo produzco yo

Proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.