Los productos de

Fromagerie Grégoire Kern

Lechero/a, Misery
Grégoire Kern
Fromagerie Grégoire Kern nace de la mano de Grégoire Kern en 2012. Su finca/granja/obrador se encuentra en Misery, en Freiburg.

Su finca/granja/obrador

A la tête de la fromagerie de Misery depuis le 1er janvier 2012. C’est avec cœur et vocation que Grégoire Kern travaille le lait de sa région, car pour lui le terroir fait partie de ses valeurs.
A la production, nous transformons, par années, de manière artisanale, environ 4 millions de litres de lait de notre vingtaine de producteurs. Nous élaborons nos propres recette de fabrication et ainsi proposons une grande diversité de produits.

Dirección
Route de Courtion 27
1721 Misery
2012
año de inicio de la actividad
10
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Fromagerie Grégoire Kern

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Le lait

Viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km), denominación de origen, proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.