Los productos de

La Ferme d’Artagnan

Criador/a de patos, Haccourt
Swenen Josette
La Ferme d’Artagnan nace de la mano de Swenen Josette en 1992. Su finca/granja/obrador se encuentra en Haccourt, en Région Wallonne.

Su finca/granja/obrador

Les amateurs de produits de terroir seront ravis par notre canard mulard gavé, réputé pour son foie-gras et la finesse de ses morceaux mais aussi par l’oie, reine de la gastronomie de Basse-Mosane vendue fraîche et/ou préparée en s’inspirant des recettes traditionnelles, en n’oubliant pas la prestigieuse Oie à l’instar de Visé.

Notre savoir-faire tient dans la qualité des aliments naturels, le choix des races et de leurs caractéristiques génétiques. La fraîcheur des produits et leur mode de conservation confèrent à notre production la qualité d’une saveur authentique recherchée par les plus fins gourmets.

Dirección
Rue de Tongres 77
4684 Haccourt
1992
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de La Ferme d’Artagnan

Animales

Número de animales criados: no especificado

Mulard

Métodos de cría

Los animales no nacen en la granja

Cria en el aire libre

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes

Origen de la alimentación: no especificado

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Solo en caso de enfermedad

Tipo de cuidados: no especificado

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación en mi taller

Los otros ingredientes utilizados son: vin, légumes, ...

Ingredientes de producción propia, ingredientes provenientes de un agricultor local, ingredientes provenientes de un proveedor de la UE

Ingredientes locales (- 250 km), proviene de producción artesanal, provienen del circuito convencional

El Productor proporciona esta información a título declarativo.