Los productos de

Ferme de la Bouriette

Ganadero/a bovino, Revel
Ludovic Marty
Ferme de la Bouriette nace de la mano de Ludovic Marty en 2014. Su finca/granja/obrador se encuentra en Revel, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

Eleveur de veaux et de vaches de race blonde d'aquitaine.
Exploitation classé HVE (Haute Valeur Environnementale)
Vente de veaux et de vaches en morceaux sous vide ou transformé en conserves et terrines.

Dirección
2320 ROUTE DE BELLOC
31250 Revel
2014
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Ferme de la Bouriette

Animales

60 animales

Blonde d'Aquitaine

Métodos de cría

Los animales nacen en la granja

Cria en el aire libre, cría en un edificio

Alimentación

Alimentación a base de hierbas o otros forrajes, alimentación a base de cereales

La produzco yo mismo

Alimentación no genéticamente modificada (según las declaraciones del productor)

Cuidados

Frecuencia de cuidado de los animales: no especificado

Cuidados homeopáticos, vacunación

Transformación e ingredientes secundarios

Transformación a través de un contratista

Otros ingredientes: no especificado

Ingredientes provenientes de un agricultor local

Ingredientes locales (- 250 km), denominación de origen

Comentario

Elevage de veau sous la mère traditionnel du Sud Ouest, élevée uniquement au pis de la mère. La viande du veau élevé sous la mère est idéale pour l'équilibre alimentaire. Recherché par les plus fin gourmets qui trouvent, dans cette viande blanche à rosée,le meilleur du goût et la plus grande tendreté. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.