Los productos de

ferme de la Digue

Productor/a de cereales, Moliner/a y Panadero/a, Monteaux
Xavier Rosey
ferme de la Digue nace de la mano de Xavier Rosey en 2017. Su finca/granja/obrador se encuentra en Monteaux, en Centre.

Su finca/granja/obrador

exploitation de vergers "abandonnée" depuis 2013, passage direct en bio sur 2/3 à mon installation et conversion (achevée cette année) sur le reste. Transformation des produits d'exploitation, circuit de vente ultra court.
Quelques poiriers témoignent de l'histoire de l'exploitation (poires de table disponibles en cueillette à la ferme).

But de l'exploitation, relocaliser au maximum la consommation des productions alimentaires et travailler avec la nature et non pas contre elle.

Dirección
LA JANVERIE
41150 Monteaux
2017
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de ferme de la Digue

Harinas

Lo produzco yo

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: Sel

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Proviene de producción artesanal

Fermentación

Levadura natural

Horno

Horno de leña

El Productor proporciona esta información a título declarativo.