Situados en la Sierra de Altamira (Carrascalejo, Cáceres-España), cadena montañosa de excelentes factores medioambientales, y emplazados dentro del Geoparque Villuercas-Ibores-Jara nace OleoExt.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior obtenido directamente de la mejor selección de aceitunas, y solo mediante procedimientos mecánicos con técnicas de última generación.
¡Exclusivo Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Premium para chefs profesionales y también para la mesa de su casa!
MONOVARIETALES DE AOVE OleoExt:
Dos variedades de aceite totalmente diferenciados:
Picual, aceite frutado y aromático, con persistencia de sabor y resultado en boca de ligero picante.
Cornicabra: aceite con sabor intenso y frutado, dulce a la entrada, amargo a hojas verdes
y picante de intensidad media.
CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO AOVE:
COSECHA TEMPRANA
Realizada en fase de envero, Siempre seleccionando los mejores frutos del árbol.
FABRICACION
Única prensada en frio con doble filtro: Colador de micras y de tierras. Máxima pureza sin sedimentos.
EMBOTELLADO
Ediciones limitadas de nuestro producto totalmente fresco y reciente, siempre de cosecha actual.
GEOfood:
Distintivo de la UNESCO por elaborar AOVE como producto sostenible dentro de un Geoparque Europeo
2 especies cultivadas al año
Cultivo en campo al aire libre
Utilización de fertilizantes y productos fitosanitarios ecológicos
Viene de un proveedor nacional
Semillas campesinas
Transformación a través de un contratista
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado
Producimos dos variedades de aceite totalmente diferenciados: Picual, aceite frutado y aromático, con persistencia de sabor y resultado en boca de ligero picante. Cornicabra: aceite con sabor intenso y frutado, dulce a la entrada, amargo a hojas verdes y picante de intensidad media.