Los productos de

Auberge Saint Fergeux

Carnicero/a, Criador/a de patos, Vertus
Cathia Haine
Auberge Saint Fergeux nace de la mano de Cathia Haine en 1986. Su finca/granja/obrador se encuentra en Vertus, en Champagne-Ardenne.

Su finca/granja/obrador

Producteur de canard gras depuis 1986, nous vous proposons les Foie Gras mais aussi les magrets, les cuisses, les confits, les pâtés, les terrines et les rillettes de canard.
volailles de la ferme: poulets, pintades, poules, coqs entier ou découpe

Dirección
24 Rue de la Corlière
51130 Vertus
1986
año de inicio de la actividad
11
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Auberge Saint Fergeux

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

CANARD

Lo produzco yo, viene de un proveedor nacional

Proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

VOLLAILLES OU PORC

Lo produzco yo, viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km)

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.