Los productos de

LAKATEK Lilibeltz

Elaborador/a de platos preparadas, Urrugne
Dominic Lagadec
LAKATEK Lilibeltz nace de la mano de Dominic Lagadec en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Urrugne, en Aquitaine.

Su finca/granja/obrador

Elaboration d'ail noir issu de variété de France et d'Espagne, cultivées en agrobiologie.
Lilibeltz signifie "Fleur noire" en langue basque.
Les premiers essais de fabrication ont eu lieu dès 2013, la mise au point aura duré 3 années.
L'ai noir Lilibeltz est un produit local issu de l'agriculture biologique

Dirección
4 Place de Sulzbach
64122 Urrugne
2019
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de LAKATEK Lilibeltz

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Ail

Viene de un proveedor de la UE

Ecológico, Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

Comentario

La matière première, l'ail rouge, provient de Falces, ville appartenant à la communauté de Navarre, située à 144 km de mon site de production. L'ail est un produit typique de Falces. Cette relation entre Falces et l'ail remonte au dix-septième siècle. J'achète l'ail au producteur falcésien, Placide Tainta, installé en agriculture biologique depuis 1993. https://sites.google.com/site/placidotainta/

El Productor proporciona esta información a título declarativo.