Los productos de

Società Agricola Brambilla Francesco di V. e V. Brambilla

Elaborador/a de conservas, Lechero/a, Productor/a de cerales, Zibido San Giacomo
Valeria Brambilla
Società Agricola Brambilla Francesco di V. e V. Brambilla nace de la mano de Valeria Brambilla en 1976. Su finca/granja/obrador se encuentra en Zibido San Giacomo, en Lombardia.

Su finca/granja/obrador

L'attività aziendale attualmente, ruota attorno all'allevamento del bovino da latte e alla produzione risicola.
Il latte prodotto per le sue qualità igienico-sanitarie e qualitative rispecchia la normativa per il latte ad "alta qualità".
Quest'ultimo in parte viene lavorato in fattoria per la produzione di formaggi sia freschi che stagionati.
Il casaro, di origine pugliese, è garanzia di tradizione, genuinità e prelibatezza.

Dirección
Via Cascina Femegro, 1
20058 Zibido San Giacomo
1976
año de inicio de la actividad
6
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Società Agricola Brambilla Francesco di V. e V. Brambilla

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Frutta

Lo produzco yo, viene de un agricultor local

Productos locales (- 250 km), proviene de producción artesanal

Ingredientes secundarios

Zucchero, succo di frutta

Viene de un proveedor de la UE

Provienen del circuito convencional

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.