Los productos de

LA FERME DU COUSTEAU

Elaborador/a de platos preparadas, Ganadero/a bovino, Criador/a de patos, Peyrusse-Massas
Joël Et Bernadette Valentin
LA FERME DU COUSTEAU nace de la mano de Joël Et Bernadette Valentin en 1986. Su finca/granja/obrador se encuentra en Peyrusse-Massas, en Midi-Pyrénées.

Su finca/granja/obrador

Producteur de canards gras (canard de Barbarie et Canard Mulards. Atelier de découpe canard. Vente de tout produit frais canard : foies gras frais, magrets, cuisses....

Colis de veau de la ferme 3 kg, 5 kg.
Colis de bœoeuf de la ferme 3 kg, 5 kg et 7 kg
Figuigers (canard engraissé à la figue et au maïs, désossé et refourré de son foie gras). (Canard Mulard).
Rôti de de 2 magrets fourrés au Foie Gras Mi-cuit ,
Conserves : Foies gras, Confits, Cassoulets, pâtés canard, rillettes de canard, magret séché tranché, Foie Gras Mi cuit.

Dirección
Lieu dit : Au Cousteau
32360 Peyrusse-Massas
1986
año de inicio de la actividad
3
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de LA FERME DU COUSTEAU

Información no disponible

El Productor aún no ha proporcionado ninguna información relacionada con esta actividad. Si necesitas más información, no dudes en pedirle que la complete.