Los productos de

Pastarica

Elaborador/a de pasta artesanal, Nürnberg
Sebastian Degenfelder
Pastarica nace de la mano de Sebastian Degenfelder en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Nürnberg, en Bayern.

Su finca/granja/obrador

Nürnberger BIO-Pasta Manufaktur & Foodtrailer

Wir produzieren verschiedene Nudelsorten nach traditioneller Herstellung mit Bronzeformen und ausschließlich VEGAN!

Wir verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität!

Unsere Rohstoffe:
HartweizenGrieß von Molino Grassi Semola di grano duro biologica: dieser Grieß hat eine sehr schöne gelbe Farbe, die sich auch in der Pasta wiederfindet!

Bayrischen Dinkelgrieß beziehen wir von der BÄKO Franken Oberbayern-Nord eG.

Weitere Infos auf pastarica.de
BIO
DE-ÖKO-037
EU/Landwirtschaft

Dirección
Steuerwald Landmann Straße 66
90491 Nürnberg
2018
año de inicio de la actividad
1
empleado a jornada completa

Las actividades y prácticas de Pastarica

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Hartweizengrieß, Dinkelgrieß

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor de la UE

Ecológico, Productos locales (- 250 km), denominación de origen

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: no especificado

Procedencia de los ingredientes secundarios: no especificado

Características de los productos secundarios: no especificado

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.