Los productos de

HABASANA®

Chocolatero/a confitero/a, Chinchón
Kike Urbaneja
HABASANA® nace de la mano de Kike Urbaneja en 1970. Su finca/granja/obrador se encuentra en Chinchón, en Comunidad de Madrid.

Su finca/granja/obrador

HABASANA (Antes Abracaodabra!) es un proyecto empresarial de una segunda generación de maestros chocolateros de Chinchón -Madrid, elaborando chocolates y bombones naturales desde 1970.

Las elaboraciones de Abracaodabra no se encuentran en lineales ni grandes almacenes; en el obrador no se utilizan conservantes, la producción es artesanal -manual 100%- y por tanto limitada.

Abracaodabra sólo desarrolla colecciones de bombones y chocolates naturales a medida, bajo demanda, y siguiendo cinco premisas maestras:

1
Ser fieles a la herencia más valiosa
EL SABER HACER ARTESANO DEL OFICIO
tal como era antes de su industrialización: elaboración manual, sin automatismos ni mecanizaciones.

2
dedicando el
TIEMPO Y TEMPO
más adecuados en cada paso

3
en
FRÍO
para preservar las propiedades de nobles ingredientes siempre naturales

4
presentes en
CACAOS CRIOLLOS
especias, hojas, raíces, aceites, aceites esenciales y frutas seleccionadas

5
de orígenes
PRIMIGENIOS Y SOSTENIBLES
donde se respetan la naturaleza y el trabajo del agricultor.

Dirección
RONDA DEL MEDIO DIA 9
28370 Chinchón
1970
año de inicio de la actividad
5
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de HABASANA®

Información no disponible

El Productor aún no ha proporcionado ninguna información relacionada con esta actividad. Si necesitas más información, no dudes en pedirle que la complete.