Mi nombre es Maryam. Soy Ibicenca de nacimiento y familia.
Soy madre de 4 hijos.
Elaboro pan de forma artesanal con harinas ecologicas y algunas locales como la "xeixa", un trigo antiguo de ñas Baleares que se está recuperando.
Los panes que elaboro se fermentan con masa madre(con todas sus ventajas nutricionales)y se cuecen en horno de leña.
Mi inspiración en el mundo del pan ha sido siempre mi abuela, que era pagesa autentica, y el recuerdo del aroma del pan que se comia en su casa.
Viene de un proveedor nacional, viene de un agricultor local, lo produzco yo
Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas, preparado de mezclas de harinas
Los otros ingredientes utilizados son: Masa madre, semillas ,harina de algarroba...
Ingredientes de producción propia, ingredientes provenientes de un agricultor local, ingredientes provenientes de un proveedor local
Proviene de producción artesanal, Ingredientes locales (- 250 km), Ingredientes ecológicos
Proceso de prefermentación
Horno de leña