Somos Francisco y Luis, hemos creado un obrador de pasta fresca, utilizando productos ecológicos y de cercanía en Zaragoza.
Elaboramos una pasta fresca diferente, libre y ecológica. Procuramos hacer un producto sin productos manufacturados y respetando en todo momento la materia prima y haciendo notar la dedicación y el mimo que ponemos en nuestro proyecto. Al no añadir ningún tipo de conservante ni aditivo nuestra pasta la comercializamos en CONGELADO. Ya que es la única forma para nosotros factible de dar una calidad a nuestros productos. El punto de cocción desde congelado para la pasta simple y los raviolis pequeños es de 2 minutos y de 3 para los raviolis grandes.
Dispone de taller propio
VEGETALES
Lo produzco yo
Proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km)
VERDURAS
Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional
Ecológico, proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km), denominación de origen
Otros ingredientes: no especificado
Procedencia del resto de ingredientes: no especificado
Características de los otros ingredientes: no especificado