Los productos de

LIBERTINA

Elaborador/a de pasta artesanal, Zaragoza
Luis Martinez
LIBERTINA nace de la mano de Luis Martinez en 2018. Su finca/granja/obrador se encuentra en Zaragoza, en Aragón.

Su finca/granja/obrador

Somos Francisco y Luis, hemos creado un obrador de pasta fresca, utilizando productos ecológicos y de cercanía en Zaragoza.
Elaboramos una pasta fresca diferente, libre y ecológica. Procuramos hacer un producto sin productos manufacturados y respetando en todo momento la materia prima y haciendo notar la dedicación y el mimo que ponemos en nuestro proyecto. Al no añadir ningún tipo de conservante ni aditivo nuestra pasta la comercializamos en CONGELADO. Ya que es la única forma para nosotros factible de dar una calidad a nuestros productos. El punto de cocción desde congelado para la pasta simple y los raviolis pequeños es de 2 minutos y de 3 para los raviolis grandes.

Dirección
Poligono Malpica C/F oeste 57 nave 11
50016 Zaragoza
2018
año de inicio de la actividad
2
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de LIBERTINA

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

VEGETALES

Lo produzco yo

Proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km)

Ingredientes secundarios

VERDURAS

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional

Ecológico, proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km), denominación de origen

Otros ingredientes

Otros ingredientes: no especificado

Procedencia del resto de ingredientes: no especificado

Características de los otros ingredientes: no especificado

El Productor proporciona esta información a título declarativo.